Все о еде
Войти
Регистрация
Как предпочитаете готовить палтус и с чем?
1 год
назад
от
Валентина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в духовке, покрыв сливочным маслом, посолив и поперчив. у палтуса нежное белое мясо. не стоит портить вкус палтуса специями с резким ароматом. подать стейк палтуса с четвертинкой лимона и картошкой по деревенски и зеленой фасолью.
1 год
назад
от
Boo-Boo
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, что надо делать, чтобы домашне молоко быстре скисло на творог (для ребенка делаю) .
10 лет
назад
от
Татьяна Квартникова
1
ответ
Слышал стопка водки в тесто-блинное, дрожжевое, слоенное-делает тесто пышным, кто ложил? каков эффект? пьяными были? !
3 года
назад
от
Маргарита Бельмач
2
ответа
"Быстрый" рыбный пирог.
6 лет
назад
от
Никита Никита