Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше варить суп?
Утром, или вечером? Наверное утром. Чтобы он был свежий
1 год
назад
от
Александра Саломатина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
странный вопрос.
каждый варит кому как удобно, работающие хозяйки, как правило, вечером готовят, за редким исключением любящих рано вставать.
все равно когда варить, только супы с макаронными изделиями лучше варить непосредственно перед обедом, хотя бы не боле, чем за 4 часа до обеда - они долго не хранятся, становятся вязкими
1 год
назад
от
Маша Ленина
▲
▼
0
голосов
Супы разные бывают, если ты делаешь костный бульон, то он может вариться запросто часов 6-10, то есть с утра ставишь, к вечеру он готов и на его основе уже варится суп. А можно условно говоря часа за два суп сварить. Да и в большинстве супы вкусне становятся на следующий день после повторного кипяченя.
В общем, зависит от супа.
Я сторонник готовить суп ко времени подачи, то есть к обеду, к ужину или когда там собираетесь его есть.
1 год
назад
от
Соня Сонечка
Связанные вопросы
1
ответ
Из головы и хвоста рыбы только уху можно сделать и все?
1 год
назад
от
Надежда Терехова
1
ответ
Какое праздничное блюдо вы могли съесть, не отрываясь, очень много?
11 лет
назад
от
Геннадий Колчев
1
ответ
Запасы на зиму. лечо Хозяюшки, подскажите рецепт вкусного лечо на зиму
7 лет
назад
от
Андрей Чижиков