Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше варить суп?
Утром, или вечером? Наверное утром. Чтобы он был свежий
1 год
назад
от
Александра Саломатина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
странный вопрос.
каждый варит кому как удобно, работающие хозяйки, как правило, вечером готовят, за редким исключением любящих рано вставать.
все равно когда варить, только супы с макаронными изделиями лучше варить непосредственно перед обедом, хотя бы не боле, чем за 4 часа до обеда - они долго не хранятся, становятся вязкими
1 год
назад
от
Маша Ленина
▲
▼
0
голосов
Супы разные бывают, если ты делаешь костный бульон, то он может вариться запросто часов 6-10, то есть с утра ставишь, к вечеру он готов и на его основе уже варится суп. А можно условно говоря часа за два суп сварить. Да и в большинстве супы вкусне становятся на следующий день после повторного кипяченя.
В общем, зависит от супа.
Я сторонник готовить суп ко времени подачи, то есть к обеду, к ужину или когда там собираетесь его есть.
1 год
назад
от
Соня Сонечка
Связанные вопросы
1
ответ
Вы варили щи с капусты с куриных шей?
8 лет
назад
от
светИк
4
ответа
Есть брокколи, баклажан, болг. перец, морковь, стручковая фасоль, кукуруза, лук, чеснок, томат и курица. Вопрос -
3 года
назад
от
uyklish
1
ответ
выложите пожалуйста рецепт шарлотки .
8 лет
назад
от
? ?