Как лучше варить суп?

Утром, или вечером? Наверное утром. Чтобы он был свежий
1 год назад от Александра Саломатина

2 Ответа



0 голосов
странный вопрос.
каждый варит кому как удобно, работающие хозяйки, как правило, вечером готовят, за редким исключением любящих рано вставать.
все равно когда варить, только супы с макаронными изделиями лучше варить непосредственно перед обедом, хотя бы не боле, чем за 4 часа до обеда - они долго не хранятся, становятся вязкими
1 год назад от Маша Ленина
0 голосов
Супы разные бывают, если ты делаешь костный бульон, то он может вариться запросто часов 6-10, то есть с утра ставишь, к вечеру он готов и на его основе уже варится суп. А можно условно говоря часа за два суп сварить. Да и в большинстве супы вкусне становятся на следующий день после повторного кипяченя.
В общем, зависит от супа.
Я сторонник готовить суп ко времени подачи, то есть к обеду, к ужину или когда там собираетесь его есть.
1 год назад от Соня Сонечка

Связанные вопросы