Все о еде
Войти
Регистрация
Помутнели две банки огурцов , засоленные холодным способом , из приправ лист хрен укроп , перец горош. горчица горош. .
листья смородины листья вишни чеснок , соль каменная 2ст. ложки
7 месяцев
назад
от
Xenia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так квашеным огурцам и положено мутнеть, это идет молочнокислое брожение. Перебродит, выпадет осадок и осветлится рассол. Примерно на пятый/ седьмой день от засолки
Только горчицу зря бросили, она препятствует брожению - консервант. Я её потом, по окончанию брожения закидываю и в порошке.
7 месяцев
назад
от
Moovietone
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли Bы гречку ? )
7 годов
назад
от
Аннушк@
2
ответов
Куриное филе в смеси из муки и яиц. Можно ли СВАРИТЬ?
8 годов
назад
от
Денис Глебов
5
ответов
Кто готовил рис с грибами, стоит попробовать? Ваш совет
5 годов
назад
от
евгения кабышева