Все о еде
Войти
Регистрация
Помутнели две банки огурцов , засоленные холодным способом , из приправ лист хрен укроп , перец горош. горчица горош. .
листья смородины листья вишни чеснок , соль каменная 2ст. ложки
1 год
назад
от
Xenia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так квашеным огурцам и положено мутнеть, это идет молочнокислое брожение. Перебродит, выпадет осадок и осветлится рассол. Примерно на пятый/ седьмой день от засолки
Только горчицу зря бросили, она препятствует брожению - консервант. Я её потом, по окончанию брожения закидываю и в порошке.
1 год
назад
от
Moovietone
Связанные вопросы
1
ответ
Муж купил кофемолку, но она очень крупно мелет. Что делать?
4 года
назад
от
Наталья *
1
ответ
Что есть при ежедневной рвоте до похода к врачу? Умею готовить все кроме каш не в том состоянии чтоб осваивать варку каш
2 года
назад
от
Михаил Латышев
1
ответ
По вашему мнению на этой картинке нет ничего странного ?
3 месяца
назад
от
Татьяна Леднева