Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жарю чебуреки в масле в сковородке, сложно мыть от пригара черного потом сковородку, как быть?
1 год
назад
от
Ollyanna ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковорода изначально имела антипригарное покрытие?
Если имела, но оно стёрлось - тогда придётся выбросить. Потому что частицы антипригарного покрытия очень вредны.
Если изначально не было покрытия, то после чебуреков выливаешь масло, и, не давая сковороде остыть, сыплешь на неё крупную соль. Берёшь скомканную бумагу (только побольше бумаги комок, чтобы не обжечься) и трёшь ею посыпанную солью сковороду.
Должно помочь.
Удачи!
1 год
назад
от
ЮЛЯ ЗаЙчОнОК =)
Связанные вопросы
4
ответа
Почему выпечка из дрожжевого теста на второй день становится жесткой?
11 лет
назад
от
Юлия*
1
ответ
Так а в чем тогда полезность икры если она в прудах вырощена?
4 года
назад
от
Ирина Залезская
2
ответа
моя соседка выкавыривает стенки и ест сухой песок смешанный с цементом что будет если она будет дальше есть это?
11 лет
назад
от
Margaritka