Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жарю чебуреки в масле в сковородке, сложно мыть от пригара черного потом сковородку, как быть?
1 год
назад
от
Ollyanna ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сковорода изначально имела антипригарное покрытие?
Если имела, но оно стёрлось - тогда придётся выбросить. Потому что частицы антипригарного покрытия очень вредны.
Если изначально не было покрытия, то после чебуреков выливаешь масло, и, не давая сковороде остыть, сыплешь на неё крупную соль. Берёшь скомканную бумагу (только побольше бумаги комок, чтобы не обжечься) и трёшь ею посыпанную солью сковороду.
Должно помочь.
Удачи!
1 год
назад
от
ЮЛЯ ЗаЙчОнОК =)
Связанные вопросы
2
ответа
Какие десерты позволяете? (+)
1 год
назад
от
Катерина Дудина
4
ответа
Какая еда быстро набирает веса тела? Я не хочу худеть как кощей.
11 лет
назад
от
МАРУСЬКА
1
ответ
Любите мяско индейки? Что готовите? Отличается от курицы?
6 лет
назад
от
Алексей Фомин