Все о еде
Войти
Регистрация
Ни когда не жарила картошку на сале. лук репчатый надо крошить или только на сале жарить?
1 год
назад
от
Наталия Кравец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой лук Вы любите. Кому-то нравится карамелизированный, хрустящий - тогда надо отдельно зажарить и в конце добавить. Если любите мягкий - можно в процессе жарки. Мое личное мнение - карамелизированный - зажаренный отдельно вкусне. И конечно, надо крошить
1 год
назад
от
дядюшка хо вьетнамский
Связанные вопросы
1
ответ
Огурцы с сада лежат две недели в холодильнике, как понять пропали они или можно их на салат?
8 лет
назад
от
виктория егорова
2
ответа
дайте рецепт, вкусных блинов? рецепт! пожалуйста! на масленицу.
5 лет
назад
от
111111112 1111111111112
2
ответа
Посоветуйте, как можно использовать почти целую палку вареной колбасы?
3 месяца
назад
от
Светлана Заполярья Север