Поделитесь рецептом котлет ( С СОБСТВЕННОГО ОПЫТА)

С свиного фарша!
Что я с ними не делаю, что не добавляю они или сырые или распадаются!
12 лет назад от БезДатый

5 Ответов



0 голосов
КОТЛЕТЫ
На 300 г свиного фарша: 1 яйцо, 2 куска от батона толщиной 1, 5см, 1 луковица размером с яйцо мелко нарезать, соль и перец по вкусу.
Замоченную и отжатую булку провернуть через мясорубку вместе с мясом. Добавить все остальное. Тщательно вымесить фарш, лучше руками. И отбить его ( брать комок фарша и с силой кидать его в чашку) .
Дать фаршу "созреть" пару часов в xолодильнике. Потом разделать на котлеты, обвалять в панировке и обжарить. Первую сторону на открытой сковороде на среднем огне, вторую на медленном и под крышкой.
12 лет назад от Татьяна Живулина
0 голосов
0. 5 кг свинины прокручиваю на мясорубке с одной крупной луковицей, протираю на мелкой тёрке две средних картофелины, взбиваю одно яйцо. Всё смешиваю и тщательно перемешиваю, солю по вкусу. При жарке обычно ни в чём ни обваливаю. Обжариваю с обеих сторон и немного томлю в духовке, котлеты всегда сочные и мягкие.
12 лет назад от Сергей Иванов
0 голосов
МЯсо, лук, чеснок, перец черный-красный, водички, хлеб белый или картошку потереть, соль.
Обвалять в сухарях, поджарить с обеих сторон, накрыть крышкой и довести до готовности. )
12 лет назад от Светик
0 голосов
это руки кривые. Со временем выпрямятся.
С двух сторон обжарьте, а потом кипятка подлейте в сковородку. И крышкой накройте.
12 лет назад от Мадам Косякова
0 голосов
Сделайте мясные оладьи: в фарш добавьте мелко порезанный лук, давленный чеснок, перец, соль, 2 ложки майонеза, 2 ложки муки, размешать и жарить как оладьи.
12 лет назад от Danila Lomovtsev

Связанные вопросы