Все о еде
Войти
Регистрация
Какая на ощупь (на вид) должна быть семга холодного копчения?
Раньше покупала кету холодного копчения, она почти не жирная, была такая суховатая. А тут купила филе семги х/к, и рыба такая мягкая, очень жирная, так легко разрезается на кусочки, почти сама распадается, это нормально? Я знаю, что лосось жирный, но для холодного копчения это тоже нормально, что она такая маслянистая/жирноватая? Пахнет нормально и цвет хороший)
1 год
назад
от
Хохол Обкуренный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Семга жирная и структура слоистая, но холодного копчения распадаться не должна. Она либо горячего копчения либо не свежая и поэтому начался распад волокон. Семга холодного копчения или слабо солёная при правильном хранении не распадается. Если она распадается, значит до или после копчения была заморожена и при этом не правильно хранилась.
1 год
назад
от
Виктория Казаченко
Связанные вопросы
6
ответов
С блинами все время выходит какая-то проблема
8 лет
назад
от
Ларин Александр
1
ответ
можно или из сушеной черники варенье сварить? ну или что из неё можно сделать-то
5 лет
назад
от
wolf О.С.
3
ответа
как посолить капусту быстро и вкусно? мне давно давали рецепт рассола но я забыла
12 лет
назад
от
Сава Сидоров