Все о еде
Войти
Регистрация
Какая на ощупь (на вид) должна быть семга холодного копчения?
Раньше покупала кету холодного копчения, она почти не жирная, была такая суховатая. А тут купила филе семги х/к, и рыба такая мягкая, очень жирная, так легко разрезается на кусочки, почти сама распадается, это нормально? Я знаю, что лосось жирный, но для холодного копчения это тоже нормально, что она такая маслянистая/жирноватая? Пахнет нормально и цвет хороший)
8 месяцев
назад
от
Хохол Обкуренный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Семга жирная и структура слоистая, но холодного копчения распадаться не должна. Она либо горячего копчения либо не свежая и поэтому начался распад волокон. Семга холодного копчения или слабо солёная при правильном хранении не распадается. Если она распадается, значит до или после копчения была заморожена и при этом не правильно хранилась.
8 месяцев
назад
от
Виктория Казаченко
Связанные вопросы
1
ответ
Нельзя покупать самогон у людей которые не пьют хороший самогонщик обязан быть алкашом живущим свободной душой
1 год
назад
от
Uchiha Sasuke
4
ответов
Как приготовить вкусную похлебку? Именно похлебку
3 годов
назад
от
Lex
1
ответ
Что можно сделать на ужин очень легкое блюдо?
9 годов
назад
от
ЁЁ