Все о еде
Войти
Регистрация
Не получился корж
Делали тонкий слой коржа из ржаной муки , по рецепту выпекается 25 минут , а тесто жидкое, что делать в этом случае?
1 год
назад
от
ReinaMendes9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Допечь. Все эти температуры, граммы и время в рецептах приблизительны. Хозяйки добиваются результата на глаз, внося корективы в рецепт. Я выпекаю слойки. Везде пишут 25 мин. Но если я буду слепо выпекать это время, то с огнем моей мощности у меня будет полусырое тесто. Всегда руководствуюсь собственными наблюдениями и опытом.
1 год
назад
от
леди в черном
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать маянез блендером? в комплекте есть венчик и стандартный измельчитель. макс время работы - 2 минуты.
10 лет
назад
от
Карина Шеряева
1
ответ
Так ли вредны на самом деле пасленые?
5 лет
назад
от
virus1969
2
ответа
Какой настоящий рецепт баланды?
6 лет
назад
от
Алексей Приходько