Все о еде
Войти
Регистрация
Перевзбитые сливки , можно ли употреблять?
Перевзбили сливки и получился маслоподобный сгусток, можно ли его добавлять в изделие как прослойку, или он уже не пригоден для употребления в пищу ?
1 год
назад
от
Дмитрий Афанасьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пригоден. У вас масло отделилось. Это уже не сливки. Нельзя так на долго оставлять сливки взбиваться на больших оборотах забыв о них или что у вас там произошло. Это уже брак, можете выкидывать.
1 год
назад
от
Анатолий Евлашкин
Связанные вопросы
1
ответ
А какое необычное блюдо или, например, сочетание продуктов для Вас это "праздник души" ?
7 лет
назад
от
Илья Половников
1
ответ
Можно ли везти сырые яйца в машине летом около 15-17 часов. Не испортятся?
7 лет
назад
от
Иван Космачев
1
ответ
Можно ли на плов с курицей добавлять изюм и когда это надо делать?
7 лет
назад
от
Елена Голова