Все о еде
Войти
Регистрация
Соус ткемали из сливы ткемали, а из подмосковного тёрна что то подобное получится?
8 месяцев
назад
от
превысокомногорассматривающий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
получится если сорт кислый - можно заморозить или сразу пропарить и протереть сквозь сито - слить в бутылочку и заморозить - я из алычи так делала \\\
но самое вкусное - если тёрн сладкого сорта - сварить как варенье с добавлением воды - сироп смешать с водкой - отличнейший ликёрчик получается - надо дать настояться - около стакана сиропа на бутылку водки - надо на свой вкус делать пропорции
8 месяцев
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, употребил сырокопченую колбасу, а позже заметил, что там был повреждён вакум.
5 годов
назад
от
Николай Абрамов
2
ответов
Секреты варки риса в микроволновке, чтоб был рассыпчатым? Время варки? На каком режиме?
12 годов
назад
от
Хуlig@nk@
1
ответ
любите кушать морские звезды и морские огурцы?
4 годов
назад
от
Наталья Игоревна