Все о еде
Войти
Регистрация
Какое ваше любимое блюдо с куриными потрошками
1 год
назад
от
Владислав Присняк
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Да куриная печень и просто жареная с луком хороша.
Сердечки и желудки потушить с вином.
Кожу пожарить или нафаршировать и запечь в духовке.
Куриные лапки отварить, обвалять в сухарях и пожарить во фритюре.
Куриные головы обжарить во фритюре, деликатесные мозги съесть, а остальное можно выкинуть, если это бройлер. Если же есть гребешки то их отварить и пожарить, потом замариновать.
У гузок вырезать сальную железу и потом пожарить до подрумянивания.
1 год
назад
от
elenka korneeva
▲
▼
0
голосов
Печёнку тушить в сметане, а остальное– сварить и есть просто так, как семечки. Можно с соусом из сметаны, соевого и с чесноком и укропом. Иначе не люблю.
1 год
назад
от
Бунша Иван Васильевич
▲
▼
0
голосов
Очень люблю сердечки обжарить с луком и с грибами, что бы с корочкой. Что бы много, немножко сметанки туда, приправ разных по вкусу. И вот эту обжарку лично мне классно есть смешивая с:
Картошкой
Гречкой
Рисом
Макаронами ( на худой конец / годно если без грибов) .
Просто макароны с грибами это мне вкусно конечно, но это все равно что продукт портить. Вкусы у всех разные. Желудки куриные, очень быстро обжаренные, что бы хрустели, а не резиновые были так же с:
Картохой
Гречкой
Рисом
Макаронами ( годится если без грибов ) .
1 год
назад
от
Ксения Кобзева
▲
▼
0
голосов
сердечки. не в блюдах, а как самостоятельное блюдо.
жареные пару минут при высокой температуре сами по себе или приготовленные (тоже быстро) в белом сухом вине, в спокойном или в игристом
1 год
назад
от
Vik Vuk
▲
▼
0
голосов
Кучмачи - довольно неплохо, только граната поменьше. Гранат люблю, но в таких блюдах он мне мешает как-то)
Шашлычки из куриных сердечек на шпажках, в азиатском стиле - вкусно!
А так, я могу просто сварить желудочки и сердечки до нежнейшей мягкости, и есть просто так. Немного соли, перца и всё.
Своим готовлю картошку, тушёную с сердечками, добавляю морковь, лук, иногда помидоры, или томатную пасту. Варю лёгкий супчик, как с желудочками, так и с сердечками.
Куриную печень часто готовлю - просто обжариваю, или тушу.
Шот я разошлась.
1 год
назад
от
Алена Марчевская
Связанные вопросы
2
ответа
В какой посуде можно разогревать в микроволновке? Как делаете вы?
5 лет
назад
от
Михаил Михеевич
1
ответ
Какой у вас самый любимый фрукт?
10 лет
назад
от
upliliCof
1
ответ
Как думаете это печенье или пряник?
1 год
назад
от
вадеса15