Какое ваше любимое блюдо с куриными потрошками

1 год назад от Владислав Присняк

5 Ответов



0 голосов
Да куриная печень и просто жареная с луком хороша.
Сердечки и желудки потушить с вином.
Кожу пожарить или нафаршировать и запечь в духовке.
Куриные лапки отварить, обвалять в сухарях и пожарить во фритюре.
Куриные головы обжарить во фритюре, деликатесные мозги съесть, а остальное можно выкинуть, если это бройлер. Если же есть гребешки то их отварить и пожарить, потом замариновать.
У гузок вырезать сальную железу и потом пожарить до подрумянивания.
1 год назад от elenka korneeva
0 голосов
Печёнку тушить в сметане, а остальное– сварить и есть просто так, как семечки. Можно с соусом из сметаны, соевого и с чесноком и укропом. Иначе не люблю.
1 год назад от Бунша Иван Васильевич
0 голосов
Очень люблю сердечки обжарить с луком и с грибами, что бы с корочкой. Что бы много, немножко сметанки туда, приправ разных по вкусу. И вот эту обжарку лично мне классно есть смешивая с:

Картошкой

Гречкой

Рисом

Макаронами ( на худой конец / годно если без грибов) .

Просто макароны с грибами это мне вкусно конечно, но это все равно что продукт портить. Вкусы у всех разные. Желудки куриные, очень быстро обжаренные, что бы хрустели, а не резиновые были так же с:

Картохой

Гречкой

Рисом

Макаронами ( годится если без грибов ) .
1 год назад от Ксения Кобзева
0 голосов
сердечки. не в блюдах, а как самостоятельное блюдо.
жареные пару минут при высокой температуре сами по себе или приготовленные (тоже быстро) в белом сухом вине, в спокойном или в игристом
1 год назад от Vik Vuk
0 голосов
Кучмачи - довольно неплохо, только граната поменьше. Гранат люблю, но в таких блюдах он мне мешает как-то)
Шашлычки из куриных сердечек на шпажках, в азиатском стиле - вкусно!
А так, я могу просто сварить желудочки и сердечки до нежнейшей мягкости, и есть просто так. Немного соли, перца и всё.
Своим готовлю картошку, тушёную с сердечками, добавляю морковь, лук, иногда помидоры, или томатную пасту. Варю лёгкий супчик, как с желудочками, так и с сердечками.
Куриную печень часто готовлю - просто обжариваю, или тушу.
Шот я разошлась.
1 год назад от Алена Марчевская

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ