Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в турции невозможно сыскать черный хлеб и минеральную соленую воду, даже баржоми нет? Хотя у них большая часть
Страны - горы со своими источниками
7 месяцев
назад
от
Сн@йперш@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во-первых, Турция - засушливая страна, а рожь это не любит. Там, где она и растет - золотые семена. и хотя недавно их селекционеры вывели засухоустойчивые сорта, до их массового распространения нужно время. И зачем заморачиваться с этим, когда другие зерновые покрывают потребности собственного населения, а не приезжих? Насчет минералки - в Турции больше распространены термальные источники и народ предпочитает лечение снаружи, а не изнутри
7 месяцев
назад
от
Галина Казачук
▲
▼
0
голосов
В диких местах много где нет чёрного хлеба, как и сырокопченой свиной колбасы. Наша контора работала в Иране, всегда из России туда летели с этим набором продуктов и с салом. Там его почему то нет.
7 месяцев
назад
от
Вероника Беляева
Связанные вопросы
1
ответ
В любой ли мультиварке можно приготовить йогурт или ряженку? Или только в тех, где есть функция "йогурт"?
11 годов
назад
от
София Алексеева
2
ответов
Почему кофейный напиток вкусне кофе ?
2 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ ПИПЕНКО
2
ответов
подскажите места в москве именно с национальными блюдами?
7 годов
назад
от
Евгения Самарина