Почему в турции невозможно сыскать черный хлеб и минеральную соленую воду, даже баржоми нет? Хотя у них большая часть

Страны - горы со своими источниками
7 месяцев назад от Сн@йперш@

2 Ответы

0 голосов
Во-первых, Турция - засушливая страна, а рожь это не любит. Там, где она и растет - золотые семена. и хотя недавно их селекционеры вывели засухоустойчивые сорта, до их массового распространения нужно время. И зачем заморачиваться с этим, когда другие зерновые покрывают потребности собственного населения, а не приезжих? Насчет минералки - в Турции больше распространены термальные источники и народ предпочитает лечение снаружи, а не изнутри
7 месяцев назад от Галина Казачук
0 голосов
В диких местах много где нет чёрного хлеба, как и сырокопченой свиной колбасы. Наша контора работала в Иране, всегда из России туда летели с этим набором продуктов и с салом. Там его почему то нет.
7 месяцев назад от Вероника Беляева

Связанные вопросы