Какое блюдо вы считаете для себя самым сложным в приготовлении? И сколько времени у вас уходит на него?

1 год назад от ChristianMac

3 Ответа



0 голосов
Время не засекал, самым сложным считаю для себя плов. Сама готовка вроде не сложная и не долгая, но если неправильно организован рабочий процесс то различные мелочи увеличивают время приготовления. К примеру многие салат оливье не любят готовить именно по причине неудобства и отъема большого количества времени. А мне лично только в радость у меня все организованно очень удобно.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УПРОЩЕННЫЙ:

Плов я готовлю, но только не тем методом, что положено. Я все готовлю по отдельности, а затем смешиваю все ингредиенты, мне проще обжарить мясо отдельно, лук с марковкой отдельно, затем все смешать и тушить добавля нужные специи, а уже затем смешать с заране сваренным рисом, его можно слегка не доварить и дать ему дойти в чугунной кастрюльке, где мясо тушится.
Очень вкусно получается.
1 год назад от Валентина Рыжова
0 голосов
Фаршированную щуку и фаршированную курицу, где снимается кожа. Но я эти блюда ни разу не готовила. Глаза боятся, и руки не делают)
А из тех, что готовлю. Самые долгие, наверное, торты, но не все, конечно. Например, торт 3 шоколада я готовила долго и нужно. Хотя, казалось бы, сложного особо ничего.
Прага у меня тоже быстро не делается.
Кстати, не люблю лепить пельмени, тк долго это и нудно. А вот пирожки - с удовольствием. Хотя, казалось бы, и там работа с тестом, и там.
1 год назад от НАХТИГАЛЬ
0 голосов
Из того, что пробовала - азу, пожарить одно в одной посудине, второе во второй, третье в третьей, выдержать время, всё смешать, после приготовления кучу посуды мыть. Из того, что не пробовала - дрожжевое тесто, помню, как бабушка с ним весь день возилась, нет, мне лень, плюс тогда была семья большая, а сейчас я одна.
1 год назад от настя сидорова

Связанные вопросы

1 ответ
5 ответов
2 ответа