Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы называете скисше молоко?
Когда отделяется сыворотка.
8 месяцев
назад
от
LesleyBamfor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НЕ простокваша - её надо простенько заквашивать - раньше кусочком хлеба или многоразовой закваской заквашивали тёплое молоко и оно когда остынет становилось простоквашей - её в горшочках ставили в печь и сверху появлялась запечёная корочка
8 месяцев
назад
от
Тоня Артюкова
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое гастрономический кретинизм?
9 годов
назад
от
Екатерина Ямшанова
2
ответов
Что сделать с баклажанами?
2 годов
назад
от
vluda
1
ответ
Хотели бы выпить кофе в таком месте? Полюбуйтесь красотой
4 месяцев
назад
от
Юлия Аствацатурова