Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочные мясные котлеты?
1 год
назад
от
Алексей Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жира свиного , молока, можно картошки. лука да. и сочные значит влага должна остаться в котлетах , значит панировка должна быть правильная. в промышленных кажется лизол называется . можно просто крахмалом разведёным. потом панировку.
1 год
назад
от
kirill анисимов
▲
▼
0
голосов
В фарш воды. На 1 кг примерно треть стакана. Обвалять в муке. Обжарить на очень горячей-горячей-горячей сковороде по полминутки с каждой стороны. Должны получить зажаристую корку снаружи, но сырой фарш внутри. Так мы запечатываем весь сок внутри котлеты. Потом выкладываем котлеты на противень и отправляем в духовку на 15 минут.
1 год
назад
от
Евгений Хохлов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой срок годности у продуктов фастфуд?
8 лет
назад
от
Николай Хлебетов
3
ответа
В чем фишка делать упаковку пельменей по 800—900 грамм и не докладывать (100—200 грамм) килограмм?
4 года
назад
от
Olga olga
1
ответ
Что вы кушаете на ужин?
1 год
назад
от
Ольга Перелыгина