Как приготовить сочные мясные котлеты?

1 год назад от Алексей Иванов

2 Ответа



0 голосов
жира свиного , молока, можно картошки. лука да. и сочные значит влага должна остаться в котлетах , значит панировка должна быть правильная. в промышленных кажется лизол называется . можно просто крахмалом разведёным. потом панировку.
1 год назад от kirill анисимов
0 голосов
В фарш воды. На 1 кг примерно треть стакана. Обвалять в муке. Обжарить на очень горячей-горячей-горячей сковороде по полминутки с каждой стороны. Должны получить зажаристую корку снаружи, но сырой фарш внутри. Так мы запечатываем весь сок внутри котлеты. Потом выкладываем котлеты на противень и отправляем в духовку на 15 минут.
1 год назад от Евгений Хохлов

Связанные вопросы