Как приготовить стручковую фасоль так, чтобы она хрустящей была?

посоветуйте какие-нибудь блюда. салатики может со стручковой фасолью. и что-нибудь такое.
12 лет назад от Владимир Куликов

1 ответ



0 голосов
Обжариваю фасоль на сливочном масле только после того как разморозится, не накрываю крышкой и на сильном огне, но все время перемешиваю, использую как гарнир посыпав сверху натертым сыром. Можно смешать с любыми овощами и обжарить, хорошо добавить порезанных свежих шампиньонов. Осенью впервые попробовали смешать перед жаркой с натертой на крупной терке репкой и грибной приправой, обалденно получилось
12 лет назад от Alex PRO

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Юрий Спасенников
1 ответ
3 года назад от Елена Афанасьева