Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить стручковую фасоль так, чтобы она хрустящей была?
посоветуйте какие-нибудь блюда. салатики может со стручковой фасолью. и что-нибудь такое.
13 лет
назад
от
Владимир Куликов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваю фасоль на сливочном масле только после того как разморозится, не накрываю крышкой и на сильном огне, но все время перемешиваю, использую как гарнир посыпав сверху натертым сыром. Можно смешать с любыми овощами и обжарить, хорошо добавить порезанных свежих шампиньонов. Осенью впервые попробовали смешать перед жаркой с натертой на крупной терке репкой и грибной приправой, обалденно получилось
13 лет
назад
от
Alex PRO
Связанные вопросы
1
ответ
в крабовом мясе содержится белок?
8 лет
назад
от
ARMAN™
2
ответа
Чем отличается сало от жира?
2 года
назад
от
Ромашка
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин?
1 год
назад
от
Серега