Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить стручковую фасоль так, чтобы она хрустящей была?
посоветуйте какие-нибудь блюда. салатики может со стручковой фасолью. и что-нибудь такое.
12 лет
назад
от
Владимир Куликов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваю фасоль на сливочном масле только после того как разморозится, не накрываю крышкой и на сильном огне, но все время перемешиваю, использую как гарнир посыпав сверху натертым сыром. Можно смешать с любыми овощами и обжарить, хорошо добавить порезанных свежих шампиньонов. Осенью впервые попробовали смешать перед жаркой с натертой на крупной терке репкой и грибной приправой, обалденно получилось
12 лет
назад
от
Alex PRO
Связанные вопросы
2
ответа
В варенье есть витамин С?
1 год
назад
от
Юрий Спасенников
1
ответ
В какие салаты добавляют сухари коме цезаря?
3 года
назад
от
Елена Афанасьева
2
ответа
хочу сделать творожной торт без выпечки, и сверху залить фрукты желе. Может кто подскажет хороший рецептик)
10 лет
назад
от
Сергей Шаповалов