Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить стручковую фасоль так, чтобы она хрустящей была?
посоветуйте какие-нибудь блюда. салатики может со стручковой фасолью. и что-нибудь такое.
12 годов
назад
от
Владимир Куликов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжариваю фасоль на сливочном масле только после того как разморозится, не накрываю крышкой и на сильном огне, но все время перемешиваю, использую как гарнир посыпав сверху натертым сыром. Можно смешать с любыми овощами и обжарить, хорошо добавить порезанных свежих шампиньонов. Осенью впервые попробовали смешать перед жаркой с натертой на крупной терке репкой и грибной приправой, обалденно получилось
12 годов
назад
от
Alex PRO
Связанные вопросы
2
ответов
А вы покупаете на оптовых базах?
3 годов
назад
от
Марта Кошкина
3
ответов
Поделитесь: что готовите (еда и напитки) вашим малышам на ДР и другие праздники. Возраст 3 года? см вн
3 годов
назад
от
Виктор Щербак
5
ответов
Сколько времени варить грибы трудовик чешуйчатый. Угостили грибами знакомые но я стремаюсь их есть ел кто нибудь?
12 годов
назад
от
Малинка