Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить лазанью?
1 год
назад
от
Евгения Шпатова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёшь специальную пасту для лазаньи (прямоугольные пласты из макарон) , отвариваешь их в подсоленной воде минут 5-7, больше не нужно. Параллельно готовишь начинку - фарш (обычно говяжий) , томаты, сахар, чеснок, специи по вкусу, я иногда чуть перца сладкого и сельдерея добавляю, но это уже по желанию. Берёшь подон и начинаешь чередовать пасту с начинкой, сверху посыпая сыром. Всё это - в духовку, 180 градусов 20-25 минут.
1 год
назад
от
irma xarchilava
▲
▼
0
голосов
Листы лазаньи готовые
10 шт.
Фарш мясной
500 гр.
Чеснок
2 зуб.
Томатный соус
150 гр.
Базилик свежий
по желанию
Сыр Пармезан (или другой твердый сыр)
500 гр.
Масло оливковое
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сахар-песок
1 год
назад
от
Анна Ромина
Связанные вопросы
1
ответ
Мороженные российские окорочка после обработки в микроволновке становятся боле чем в 2 раза легче, что это?
10 лет
назад
от
Vladislav Petrenko
2
ответа
забыла положить дрожжи в тесто в хлебопечку
7 лет
назад
от
Снежинка
2
ответа
Что можно вкусного приготовить из этого мяса марала? Котлеты можно?
11 лет
назад
от
У-у-у-у-у-уганда-а-а-а-а-а