Как приготовить лазанью?

1 год назад от Евгения Шпатова

2 Ответа



0 голосов
Берёшь специальную пасту для лазаньи (прямоугольные пласты из макарон) , отвариваешь их в подсоленной воде минут 5-7, больше не нужно. Параллельно готовишь начинку - фарш (обычно говяжий) , томаты, сахар, чеснок, специи по вкусу, я иногда чуть перца сладкого и сельдерея добавляю, но это уже по желанию. Берёшь подон и начинаешь чередовать пасту с начинкой, сверху посыпая сыром. Всё это - в духовку, 180 градусов 20-25 минут.
1 год назад от irma xarchilava
0 голосов
Листы лазаньи готовые
10 шт.
Фарш мясной
500 гр.
Чеснок
2 зуб.
Томатный соус
150 гр.
Базилик свежий
 по желанию
Сыр Пармезан (или другой твердый сыр)
500 гр.
Масло оливковое
2 ст. л.
Соль
 по вкусу
Перец чёрный молотый
 по вкусу
Сахар-песок
1 год назад от Анна Ромина

Связанные вопросы