Все о еде
Войти
Регистрация
В какое блюдо надо применять лавровый лист?
1 год
назад
от
Яна Шишкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соусы (супы) , в чанахи, в плов, в закрутки на зиму типа огурчиков и помидор. В тушоную капусту или бефстроганов. Хашлама, уха. Некоторые шашлык маринуют с лавровым листом, но это на любителя. В тефтели добавляют (в сам соус) или перец фаршированный.
1 год
назад
от
Light Joy
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пожалуйста сколько нужно 70%го уксуса на 2 литра воды для маринада на шашлык
10 лет
назад
от
ОП ПЧ-10 3 ОФПС
2
ответа
Хозяюшки! Дайте рецептик мяса по французки пожалуйста! )
9 лет
назад
от
MAJOR
1
ответ
Почему буженина считается деликатесом? Ведь это обычный кусок вареного мяса и немного специй, совершенно бес вкусный.
5 лет
назад
от
Joim Noy