Все о еде
Войти
Регистрация
В какое блюдо надо применять лавровый лист?
1 год
назад
от
Яна Шишкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соусы (супы) , в чанахи, в плов, в закрутки на зиму типа огурчиков и помидор. В тушоную капусту или бефстроганов. Хашлама, уха. Некоторые шашлык маринуют с лавровым листом, но это на любителя. В тефтели добавляют (в сам соус) или перец фаршированный.
1 год
назад
от
Light Joy
Связанные вопросы
1
ответ
Какой маринад можно сделать для курицы Желательно с применением сыпного соуса (просто он есть)
6 лет
назад
от
ilona mix
1
ответ
Чем можно заменить гречку по полезности?
9 лет
назад
от
>zMEY-gArynych<
2
ответа
Есть рыба. А есть мясо. Но рыба это же мясо выловленное в воде?
3 года
назад
от
Твоя Фаворитка