Все о еде
Войти
Регистрация
Что за пельмени с бульоном внутри?
Подскажите пожалуйста название пельменей, в которых внутри начинка и бульон, вроде как похожие на китайские вонтоны, но ищу рецепты - не они. И может у кого то есть статейки\видео нормальные по поводу пельмешек китайский, буду благодарна если скинете .
1 год
назад
от
ТатьянаЛевковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Димсамы, готовятся из рисовой муки на пару. Бывают разной формы, цветные или просто белые при приготовлении тесто становится прозрачным.
Если нужны обычные пельмени с бульоном, то готовите обычные пельмени и в фарш добавляете бульон, тщательно перемешиваете, что бы он стал боле жидким, охлаждаете начинку в холодильнике, что бы бульон впитался в фарш и тогда лепите, иначе будут расклеиваться.
1 год
назад
от
GloryBaughma
Связанные вопросы
3
ответа
Как мне есть рыбу если я её не люблю?
2 года
назад
от
Лиза Грибкова
2
ответа
Нужно ли чистить этот престижный корнеплод? И как, и чем?
4 года
назад
от
Sandra
1
ответ
Упали яйца, некоторые потрескались, можно ли хранить в холодильнике в течение как максимум 20 дней?
6 лет
назад
от
александр амброжейчик