Все о еде
Войти
Регистрация
Свежие грузди надо вымачивать перед засолкой? в инете разнятся рецепты
1 год
назад
от
Лидия Пивоварова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд, есть два способа, помыть и поставить вымачивать, второй ( я его больше люблю) помыть поставить отварить грузди минут 40 и потом промыть и посолить.
1 год
назад
от
ляман гасанова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему молоко с огурцом вызывает определённую реакцию?
12 лет
назад
от
Anna Pahomova
3
ответа
Как выглядит в вашем исполнении, "кулинарная реанимация" вчерашней гречневой каши?
4 года
назад
от
Хэнк Уимблтон
3
ответа
Почему в Макдональдсе ест так много людей? Там же дорого и не вкусно?
11 лет
назад
от
Татьяна Клепикова