Все о еде
Войти
Регистрация
Свежие грузди надо вымачивать перед засолкой? в инете разнятся рецепты
1 год
назад
от
Лидия Пивоварова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд, есть два способа, помыть и поставить вымачивать, второй ( я его больше люблю) помыть поставить отварить грузди минут 40 и потом промыть и посолить.
1 год
назад
от
ляман гасанова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите KFC McDac и т. п? На заметку, подрабатывал грузчиком, возили оборудование в такие заведения,
5 лет
назад
от
serenity-селена
1
ответ
чем вредна газировка
11 лет
назад
от
Юрий Семенов
1
ответ
Друзья подскажите как сохранить мед в первозданном состоянии хотя бы год ?
9 лет
назад
от
Wash