Все о еде
Войти
Регистрация
А вы уже едите арбузы?
1 год
назад
от
Lucky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Съели один. Огромный, темно-красный, с тонкой коркой, с мелкими черными косточками и пустотами внутри. Больше не тянет, пока. Удовольствия надо дозировать.
1 год
назад
от
555 666
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в магазинах сейчас найти настояще живое пиво? или там тоже химию добавляют чтоб пиво хранилось годами?
8 лет
назад
от
Sergei est
1
ответ
Кто готовил борщ в горшочках? Там все ингредиенты те же самые, что и в обычном борще?
2 года
назад
от
Пётр Романович
2
ответа
Девочки а почём нынче кило кролика? Вобще готовите?
12 лет
назад
от
Wish_MasteR