Все о еде
Войти
Регистрация
Банка из под огурцов не хлопнула при открытии.
Купила огурцы , срок годности в норме, внешне нормальные , написано пастеризованные. Подела крышку ножом и не услышала хлопка или какого то движения воздуха. Можно ли употреьоять?
1 год
назад
от
Ева Романова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если жидкость внутри не мутная и нет видимой плесени,
то и повода для волнений нет,
сегодня в консервации активно используется ультрафиолет,
он отлично уничтожает вредные бактерии и грибки
1 год
назад
от
ВЛАД БОРТНИКОВ
▲
▼
0
голосов
Так это же не бутылка шампанского, а банка с огурцами, какой хлопок вы интересно ожидали? главное что бы у угурцов вид товарный был, о боже и вкус приятный тоже.
1 год
назад
от
Артём Батарин
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить квас в окрошке?
10 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Я в шоке, блин. Разве нормально это?
6 лет
назад
от
Дина Старикова
5
ответов
Женщина и приготовление шашлыков совместимы?
5 лет
назад
от
Dmitry Ivanov