Все о еде
Войти
Регистрация
Можно добавить в забродивше сусло свежий сок для объема ?
Стоит сусло на лесной малине, как раз 10 дней, сегодня надо добавить вторую порцию сахара и воду, можно ли влить яблочный сок с сахаром ? И получить в итоге купажное вино. В бутыли сейчас всего треть объема
1 год
назад
от
Евгения Евгения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странный рецепт, зачем воду добавляешь? Вода нужна, если ягода кислая, чтоб уменьшить кислотность.
А с соком перебродит нормально, только пересчитай % сахара
1 год
назад
от
Tatiana Skadorwa
Связанные вопросы
1
ответ
Соленый огурец как закуска.
2 года
назад
от
Дмитрий Андреев
1
ответ
Финики Пища Богов. Надо кушать, но они такие приторные, с чем они сочетаются ? Чтобы облегчить немножко вкус
10 лет
назад
от
ann dream*
2
ответа
А почему ложка к ОБЕДУ хороша? Почему не к завтраку или ужину? )
11 лет
назад
от
Charlie D'n'B