Все о еде
Войти
Регистрация
Можно добавить в забродивше сусло свежий сок для объема ?
Стоит сусло на лесной малине, как раз 10 дней, сегодня надо добавить вторую порцию сахара и воду, можно ли влить яблочный сок с сахаром ? И получить в итоге купажное вино. В бутыли сейчас всего треть объема
7 месяцев
назад
от
Евгения Евгения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странный рецепт, зачем воду добавляешь? Вода нужна, если ягода кислая, чтоб уменьшить кислотность.
А с соком перебродит нормально, только пересчитай % сахара
7 месяцев
назад
от
Tatiana Skadorwa
Связанные вопросы
3
ответов
Какие рецепты домашнего печенья вы знаете? Заране спасибо! ;)
8 годов
назад
от
Святослав Золотенин
2
ответов
Мой парень хочет на ужин зайчатину. Подскажите где е купить и как приготовить?
5 годов
назад
от
владимир паничев
4
ответов
Кто знает лучшие рецепты грибной икры? Подскажите.
10 годов
назад
от
Юта