Почему у свежеиспечённого хлеба образуется слишком твёрдая корочка?

Испёк в домашней духовке багетики (тест заг. 120гр. ) . Температура выпечки 230 градусов 25 минут. Перед закладкой в духовку сбрызнул багетики водой из пульверизатора и на дно печки налил не много воды, для пара. 15 минут пёк в обычном режиме, последние 10 минут режим конвекции.
1 год назад от Анастасия Таланова

1 ответ



0 голосов
Вынимаешь из печи - оборачиваешь влажной салфеткой и полотенцем сверху и даёшь постоять минут 10 -потом раскрываешь и даёшь просто остыть !
И ничего слишком твёрдого не увидишь .
1 год назад от максим бакунев

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Alice
3 ответа
13 лет назад от Любовь Шимановская
1 ответ
5 месяцев назад от Анастасия Ильина