Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у свежеиспечённого хлеба образуется слишком твёрдая корочка?
Испёк в домашней духовке багетики (тест заг. 120гр. ) . Температура выпечки 230 градусов 25 минут. Перед закладкой в духовку сбрызнул багетики водой из пульверизатора и на дно печки налил не много воды, для пара. 15 минут пёк в обычном режиме, последние 10 минут режим конвекции.
7 месяцев
назад
от
Анастасия Таланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вынимаешь из печи - оборачиваешь влажной салфеткой и полотенцем сверху и даёшь постоять минут 10 -потом раскрываешь и даёшь просто остыть !
И ничего слишком твёрдого не увидишь .
7 месяцев
назад
от
максим бакунев
Связанные вопросы
2
ответов
Как делать сахарный сироп? ЛЮДИ, ОТВЕТЬТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ! Мне для леденцов сироп нужен, а как его делать?
12 годов
назад
от
Lionne
5
ответов
Посоветуйте, что можно приготовить из куска говядины с костью. Есть вода, соль, пшенная и рисовая крупа, фасоль.
12 годов
назад
от
Дамир Касымов
1
ответ
В чем же секрет изумительного борща, который готовят украинки?
7 годов
назад
от
Лиза Наделюева