Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у свежеиспечённого хлеба образуется слишком твёрдая корочка?
Испёк в домашней духовке багетики (тест заг. 120гр. ) . Температура выпечки 230 градусов 25 минут. Перед закладкой в духовку сбрызнул багетики водой из пульверизатора и на дно печки налил не много воды, для пара. 15 минут пёк в обычном режиме, последние 10 минут режим конвекции.
1 год
назад
от
Анастасия Таланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вынимаешь из печи - оборачиваешь влажной салфеткой и полотенцем сверху и даёшь постоять минут 10 -потом раскрываешь и даёшь просто остыть !
И ничего слишком твёрдого не увидишь .
1 год
назад
от
максим бакунев
Связанные вопросы
2
ответа
как вам такой рецепт
8 лет
назад
от
Alice
3
ответа
А жидкость с оливок и маслин нужно выпивать или как ?
13 лет
назад
от
Любовь Шимановская
1
ответ
Чем манты отличаются от хинкали?
5 месяцев
назад
от
Анастасия Ильина