Все о еде
Войти
Регистрация
Заквасила огурцы, нужна помощь профессионала
Заквасила огурцы на зиму холодным способом (только соль) , , в ведре, хранить планирую в ведре, сегодня 4 день, хотела убрать в холод, попробовала, они пересоленые. Первый раз солю так, на литр одна столовая ложка соли, пожалуйста, подскажите, что делать или потом вкус будет нормальный? ,
1 год
назад
от
Lander
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если соль чувствуется, то не заквасились, видимо не слишком тепло у Вас дома. подержите еще сутки, затем слейте и прокипятите рассол, огурцы можно промыть и заложить специи, чеснок, укроп, листья смородины. просто огурцы и соль как-то не вкусно, и залить остывшим рассолом.
1 год
назад
от
Алла ***
Связанные вопросы
1
ответ
Доставка продуктов из магазинов
4 года
назад
от
89688204233 royl
1
ответ
а как вы едите сыр с голубой плесенью, типа дор блю, на булочку и как бутерброд со сладким чаем или кофе?
5 лет
назад
от
krasotka211 krasotka211
2
ответа
Куда нажать как включить как выставить режим?
4 года
назад
от
Константин