Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошку на зиму не консервируют?
7 месяцев
назад
от
Валентина Титёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хозяйкам-огородницам, с их огромным урожаем овощей, ягод и фруктов, ещё и картошку не хватало консервировать) Да и куда её потом с таким специфическим вкусом? Ни в суп не добавить, ни пюре приготовить. Просто так есть, как закуску, тоже думаю - такое себе.
7 месяцев
назад
от
LorenaOneil
Связанные вопросы
2
ответов
А вы какую еду предпочитаете - халяльную или кошерную?
1 год
назад
от
Даша Хорькова
1
ответ
Как долго можно какать при отравлении от прокисшего кефира? СРОЧНО
10 месяцев
назад
от
Никита Калиниченко
1
ответ
Какие именно кондитерские изделия выгодне всего продавать? (если готовишь на дому)
4 годов
назад
от
м а р и н а миронова