Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошку на зиму не консервируют?
1 год
назад
от
Валентина Титёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хозяйкам-огородницам, с их огромным урожаем овощей, ягод и фруктов, ещё и картошку не хватало консервировать) Да и куда её потом с таким специфическим вкусом? Ни в суп не добавить, ни пюре приготовить. Просто так есть, как закуску, тоже думаю - такое себе.
1 год
назад
от
LorenaOneil
Связанные вопросы
2
ответа
У вас в селе свежий хлеб?
1 год
назад
от
Галина Зяблицева
1
ответ
Как вы едите этот салат винегрет? Какой он на вкус?
1 год
назад
от
Селена S
2
ответа
Сколько нужно соли на ведро изрубленных листьев капусты для серых щей ?
10 лет
назад
от
Ная)))