Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы обычно любите добавлять в фаршированные кабачки?
1 год
назад
от
Аня Щербицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала обжариваю кольца кабачка или лодочку в духовке отдельно! Фарш как на котлеты, лук через измельчитель. Еще можно поджарить овощное рагу из моркови, перца и того же кабачка и фаршировать слоями с фаршем.
1 год
назад
от
Анастасия Харламова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете, не забродит виноградный сок в холодильнике? Не хочу пастеризовать сок, так как витаминов не будет.
8 лет
назад
от
signup up
3
ответа
Какие сладкие напитки были в 70 годах Напиток делали путем добавления воды в порошок
8 лет
назад
от
Milana
1
ответ
Кусочек какой пиццы можно съесть если ты на похудательной диете?
4 года
назад
от
Стас Потемкин