Все о еде
Войти
Регистрация
Треснула купленное ведерко с квашеной капустой - уронили, сразу всю не съесть, как грамотно сохранить?
1 год
назад
от
Юля-Сан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заморозьте) В моем детстве мама капусту квасила осенью и выставляла на открытый балкон (в городской квартире больше некуда было поставить кастрюлю 20 литров) . И каждый раз надо было вылезти на балкон и наскрести или отдолбить ножом замороженную капусту, когда она оттаивала - все свойства сохранялись)
1 год
назад
от
светлана лутошина
Связанные вопросы
1
ответ
Салат "Винегред" или "Оливье" что любим?
6 лет
назад
от
Ася
1
ответ
Покупка дубайского шоколада
1 месяц
назад
от
Жули Борисова
4
ответа
как замочить шашлык и какое мясо?
10 лет
назад
от
Александра Татаренко