Все о еде
Войти
Регистрация
А как вам вариант, горох сварить в пюре? Добавить поджарку, и при добавлении кипяточка уже супчик?
1 год
назад
от
Юлия Бестужева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну в принципе примерно так я и варю гороховый суп. Ненавижу недоваренный горох, потому варю его отдельно, а отдельно бульон+картофель+зажарка+копчености, потом все соединяю и солю по вкусу.
Зажарку правда не сильно зажариваю, только слегка, потом кусочек сливочного масла и тушу пару минут, такая заправка дает супу сливочно-кремовый привкус.
1 год
назад
от
Юленька Забродина
Связанные вопросы
3
ответа
Решила приготовить оладушки. Подскажите какой-нибудь вкусный рецепт. (Папин майл) Хочу сладких оладушек
8 лет
назад
от
оксана панкова
1
ответ
Что можно приготовить из вареной куриной грудки?
9 лет
назад
от
Иван Павлюкевич
1
ответ
нравятся устрицы ?
6 лет
назад
от
Екатерина Бабкина