Все о еде
Войти
Регистрация
А как вам вариант, горох сварить в пюре? Добавить поджарку, и при добавлении кипяточка уже супчик?
7 месяцев
назад
от
Юлия Бестужева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну в принципе примерно так я и варю гороховый суп. Ненавижу недоваренный горох, потому варю его отдельно, а отдельно бульон+картофель+зажарка+копчености, потом все соединяю и солю по вкусу.
Зажарку правда не сильно зажариваю, только слегка, потом кусочек сливочного масла и тушу пару минут, такая заправка дает супу сливочно-кремовый привкус.
7 месяцев
назад
от
Юленька Забродина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда кусаешь сардельку из не брызжет горячий мясной сок. А когда кусаешь сосиску из не ничего не брызжет?
9 годов
назад
от
Андрей Андрейченко
2
ответов
как сделать глазурь без животных продуктов? я веган и хочу сделать глазурь без сметаны. чем можно её заменить?
7 годов
назад
от
Анютка Королёва
4
ответов
Вам ни кто не говорил, что вы готовите волшебно вкусные пирожки? может поделитесь рецептом?
8 годов
назад
от
Андрей Дрокин