Все о еде
Войти
Регистрация
А как вам вариант, горох сварить в пюре? Добавить поджарку, и при добавлении кипяточка уже супчик?
1 год
назад
от
Юлия Бестужева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну в принципе примерно так я и варю гороховый суп. Ненавижу недоваренный горох, потому варю его отдельно, а отдельно бульон+картофель+зажарка+копчености, потом все соединяю и солю по вкусу.
Зажарку правда не сильно зажариваю, только слегка, потом кусочек сливочного масла и тушу пару минут, такая заправка дает супу сливочно-кремовый привкус.
1 год
назад
от
Юленька Забродина
Связанные вопросы
1
ответ
если подгорела картошка (для салата) как можно исправить? чтоб перебить запах
9 лет
назад
от
Мари
1
ответ
Чего бы такого приготовить? Или может чего добовляете в блюдо делая его вкусне?
6 лет
назад
от
виктория
1
ответ
Что делать если перчатка на банке с самодельным вином начала сдуваться через 10 дней?
9 лет
назад
от
***zaida ***