Кто как готовит безе?

1 год назад от Good Man

2 Ответа



0 голосов
Взбиваю белки с сахаром в крепкую пену, выкладываю ложкой на промасленный пергамент и запекаю минут 5-10 до подрумянивания. На 4 белка сахара - на глаз, до нужной густой консистенции.
1 год назад от Алена Морозова
0 голосов
Есть несколько различных способов приготовления безе, но обычно основными ингредиентами являются яичные белки, сахар и крем тартар. Приготовление безе начинается с взбивания белков до образования пены. Затем постепенно добавляется сахар и крем тартар, и взбивание продолжается до тех пор, пока смесь не станет плотной и глянцевой. Дале полученную массу можно выкладывать на противень в форме небольших кружочков или другой желаемой формы, используя кондитерский мешок или ложку. Безе обычно выпекают в духовке при низкой температуре около 100-120 градусов Цельсия в течение нескольких часов, чтобы они высохли и стали хрустящими. Готовность безе можно проверить, приподняв одну из печеных капелек - она должна легко отсоединиться от бумажного противня. После выпекания безе следует остудить, а затем можно использовать его для создания различных десертов, таких как павлова, меренга, ветчина или пирожные. Важно помнить, что приготовление безе требует точного соблюдения пропорций и рекомендаций, чтобы добиться желаемого результата. Будьте любезны, если мой ответ оказался полезным для вас, пожалуйста, нажмите на кнопку Лучший ответ рядом с моим комментарием через 3 часа. Ваша подержка будет для меня очень важна. Заране благодарю вас!
1 год назад от имя

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
3 ответа
1 год назад от Анастасия Немыка