Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырая форель очень солёная?
Это хорошо? Говорят если соли мало, то могут быть глисты
7 месяцев
назад
от
Жамиля Ахметова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырая форель может быть очень соленой, потому что она может быть слабосоленой или несоленой. Если форель не была подвергнута достаточному количеству соли, то она может содержать бактерии и глисты, которые могут быть опасны для здоровья человека. Однако, если форель была правильно подготовлена и солена, то она может быть безопасной для употребления.
Если вы сомневаетесь в качестве форели, которую вы собираетесь употребить, рекомендуется обратиться к экспертам или специалистам в области рыбной продукции, чтобы получить консультацию и рекомендации по е использованию. Отметим, что сырая рыба может содержать бактерии и вирусы, которые могут вызвать различные заболевания. Поэтому, если вы решили употребить сырую форель, то необходимо быть осторожным и следовать рекомендациям по е приготовлению и употреблению.
7 месяцев
назад
от
kuFwrHAoWG
Связанные вопросы
1
ответ
КОГДА делаю дрожжевое тесто оно сильно пахнет дрожжами, даже если дрожжей кладу мало, почему
6 годов
назад
от
~Antalya~
1
ответ
Какой сыр вы любите?
8 годов
назад
от
Марсель Хафизов
1
ответ
Рябчики в ананасах кто-нибудь пробовал? Как их готовят?
6 годов
назад
от
Muenchow