Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в супе без мяса в процессе варки образуются серые крошки, которые легко растираются? Накипь от картошки?
7 месяцев
назад
от
Таня Алехина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раньше тоже варили себе разные супчики особенно нравится с гречкой, рисом, туда зажарку и много зелени, с возрастом от картошки вобще отказалась. А так картошка полезна только в свежем виде и именно в виде драников и не сильно е зажаривать так вырабатывается очень важный фермент для головы)
7 месяцев
назад
от
jenyk ко
Связанные вопросы
1
ответ
Лапша быстрого приготовления Роллтон на Ваш взгляд вкусная лапша? Вкусне чем Анаком и т. п.
5 годов
назад
от
Ледянка
2
ответов
Как солить разрезанный баклажан от горечи, по периметру (вдоль) шкурку или и "мясо" тоже
12 годов
назад
от
ПАДРЕ
3
ответов
Напишите мне способ начинки пиццы (что нибудь оригинальное) спасибо!
11 годов
назад
от
Svetic