Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что курицу на птицефабриках пичкают антибиотиками и мы их едим такими? И наносят ли эти антибиотики вред?
Если действительно куриц чем-то пичкают, наносит ли это всё вред нашему организму или нет?
1 год
назад
от
Валентина Кижайкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всех сельхозживотных, от кур до рыб, при интенсивном разведении, кормят антибиотиками и прочей химией. Именно сельское хозяйство и есть основной потребитель антибиотиков.
1 год
назад
от
ирина кпппц
▲
▼
0
голосов
Правда. Потому что если заболет одна курица, то передохнут все, а кто не сдохнет, тех заставит утилизировать ветконтроль. И фабрика понесёт большие убытки.
Конечно, это не полезно, но жить вобще вредно, от этого умирают.
1 год
назад
от
*КоКеТкА***
▲
▼
0
голосов
И гормонами , для жирности мяса . если от антибиотиков можно избавится путём варки и взбрасывания бульона , или вымачивания курицы в солёной воде , то от жира не так просто , особенно кто ест жареную курицу
1 год
назад
от
нету
Связанные вопросы
1
ответ
А сколько блюд вы сможете приготовить из одной курицы?
7 лет
назад
от
Резеда Гибадуллина
1
ответ
что сделать с тестом
6 лет
назад
от
мщчш ыаы
4
ответа
кому нравится свежий инжир? купила парочку, никто есть не стал. на запах - трава какая-то, на вкус мыло какое-то.
12 лет
назад
от
Сергей Евсюков