Все о еде
Войти
Регистрация
Налет на квасе, похож на плесень
1 год
назад
от
Бич Илитный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кто же тебя такому научил?
Учу как делать суточный квас. Обжариваешь пару кусков хлеба до темно-коричневого цвета, можно даже опалить огнём. Кипятишь воду, забрасываешь туда эти корки для горячего настаивания. Видишь , все этапы стерильные и никакой плесени не будет. Затем , после достижения насыщенного цвета сусла, вынимаешь корки и выбрасываешь, вводишь мед или сахар. Сусло быстро охлаждаешь до 30°, водишь пекарские дрожжи. Заливаешь в пэт-бутылку и закручиваешь. Через сутки пенный напиток готов, можно убрать в холодильник хорошо надутую бутылку.
1 год
назад
от
Анастасия Дуванская
Связанные вопросы
2
ответа
Самая мерзкая еда которую вы ели
1 год
назад
от
Илья Белов
2
ответа
Вы готовы бороться за сахар?
2 года
назад
от
I am Reggy
1
ответ
Что приготовить из картошки и овощной смеси
6 месяцев
назад
от
Инвест Инвест