Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить лисички?
1 год
назад
от
Лада
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарь с луком и протуши в сметане. Нарезал репчатый лук мелко, обжарил его на ратс. масле до прозрачности. Сюда - помытые и обсушенные лисички. Если слишком большие, порезать. Жаришь, помешивая, с полчаса на маленьком огне. Присолил в процессе по вкусу. Через полчаса добавил на глаз сметаны до нужной консистенции, перемешал и под крышкой тушишь еще минут 10.
1 год
назад
от
ольга лукьяненко
Связанные вопросы
1
ответ
Готовите ли кексы без изюма? или только с изюмом?
2 года
назад
от
Солнце
2
ответа
как приготовить огонек, что бы он не забродил. Подскажите секреты приготовления
7 лет
назад
от
Ирина Таран
1
ответ
Какие приправы нужны, чтобы приготовить самые вкусные куриные отбивные?
4 года
назад
от
Аня Хабрат