Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда можно приготовить из бараньего курдюка?
1 год
назад
от
Данил Греченков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курдюк сохраняет пользу даже после термобработки, и в копченом виде используется как секретный ингредиент таких блюд:
традиционный узбекский плов;
кебаб;
манты;
осетинские пироги.
1 год
назад
от
Madfish
Связанные вопросы
1
ответ
Если работать на шоколадной фабрике. можно шоколада есть сколько хочешь?
3 года
назад
от
Damboni
6
ответов
Вы варили когда нибудь первое блюдо из тушёнки. что то не решаюсь. посоветуйте что сварить. какая то она стала не
11 лет
назад
от
valcoder
2
ответа
Тёртая свёкла. Мини-салатик, так сказать. Надо ли её варить или просто потереть?
12 лет
назад
от
азамат хасанов