Все о еде
Войти
Регистрация
Как мариновать тыкву? Поделитесь проверенным рецептом.
1 год
назад
от
Лилия Чернова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот простой и проверенный рецепт для маринованной тыквы:
Ингредиенты:
- 1 средня тыква
- 1 чашка уксуса
- 1 чашка воды
- 4 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки соли
- 1 чайная ложка семян горчицы
- 1 чайная ложка кари
- 4-5 гвоздик
- 4-5 горошин черного перца
Инструкции:
1. Нарежьте тыкву на полукруглые или квадратные кусочки.
2. Смешайте уксус, воду, сахар и соль в сотейнике.
3. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, чтобы растворить сахар и соль.
4. Всыпьте горчичные семена, кари, гвоздику и горошины черного перца в кипящую смесь.
5. Добавьте нарезанную тыкву в кипящую маринадную смесь и перемешайте, чтобы все кусочки тыквы были равномерно замочены в маринаде.
6. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте тыкву вариться в маринаде на протяжении 5-7 минут, пока она не станет нежной на вилку.
7. Остудите маринованную тыкву перед сервировкой.
8. Маринованная тыква будет готова к употреблению сразу, а также хранится в герметичной емкости в холодильнике в течение нескольких недель.
Теперь вы можете наслаждаться вкусной маринованной тыквой. Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Милена Милена
Связанные вопросы
1
ответ
для чего квасцы в кулинарии?
10 лет
назад
от
Алёна Косникова
1
ответ
Мужчины! ваше ЛЮБИМОЕ блюдо?
10 лет
назад
от
Алена Мелкомукова
2
ответа
Виноделы, вопрос. Вино из вишни делать можно с косточкой. Почему из черешни -косточку выбрасывать.
6 лет
назад
от
Tumblr Princess