Все о еде
Войти
Регистрация
Брокколи с грядки пожелтела в холодильнике за неделю. Можно ли е ещё варить ?
1 год
назад
от
Rich58L22971
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пожелтевшую брокколи можно еще использовать для приготовления пищи, если она не имет признаков порчи, таких как гниль или плесень
Однако, если брокколи пожелтела, то содержание витаминов в ней может быть меньше, чем в свежей брокколи, поэтому рекомендуется употреблять е в свежем виде, если это возможно. Если вы решили использовать пожелтевшую брокколи, то рекомендуется е слегка отварить перед употреблением
1 год
назад
от
ВЛАД БОРТНИКОВ
▲
▼
0
голосов
если брокколи желтет, то меньше витаминов в ней стало, , на ваше усмотрении,
мы покупаем зеленое, , и сразу готовим, , а если не сразу, то чтоб не пожелтело, в целлофан и морозилку
1 год
назад
от
Alexis
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно измельчить орехи, травы, какао бобы в пыль? Кофемолка не дает нужный эффект.
7 лет
назад
от
Татьяна Брюхань
1
ответ
рецепт мясных рулетиков с начинкой.
7 лет
назад
от
Валя Асланян
1
ответ
Можно ли приготовить драники из яблок и как?
9 лет
назад
от
Юлия Калякина