Все о еде
Войти
Регистрация
Попал сахар на свеже сырьё и теперь оно воняет сахаром после 3х или 4х дней брожения. Теперь вина не будет? Выкинуть?
7 месяцев
назад
от
любовь васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сахар попал на свеже сырье и продолжает бродить в течение 3-4 дней, это может свидетельствовать о приросте дрожжей и активности брожения. Запах сахара может указывать на наличие неконтролируемой ферментации или нежелательных микрорганизмов.
В таком случае, вина может получить непредсказуемый вкус и аромат. Если вы хотите получить качественное вино, рекомендуется выкинуть партию, которая испортилась из-за контаминации с сахаром. Приготовление новой партии с чистыми ингредиентами будет боле надежным способом достижения желаемого результата.
7 месяцев
назад
от
Света Вишневецкая
Связанные вопросы
1
ответ
Почему рафинированное растительное масло при нагревании пенится?
1 год
назад
от
Маргарита Маргарита
3
ответов
Что приготовить для друзей, которые придут пить пиво?
9 годов
назад
от
Оксаночка =))
2
ответов
как приготовить вкусный борщ?
5 годов
назад
от
Катерина Пронина