Все о еде
Войти
Регистрация
Попал сахар на свеже сырьё и теперь оно воняет сахаром после 3х или 4х дней брожения. Теперь вина не будет? Выкинуть?
1 год
назад
от
любовь васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сахар попал на свеже сырье и продолжает бродить в течение 3-4 дней, это может свидетельствовать о приросте дрожжей и активности брожения. Запах сахара может указывать на наличие неконтролируемой ферментации или нежелательных микрорганизмов.
В таком случае, вина может получить непредсказуемый вкус и аромат. Если вы хотите получить качественное вино, рекомендуется выкинуть партию, которая испортилась из-за контаминации с сахаром. Приготовление новой партии с чистыми ингредиентами будет боле надежным способом достижения желаемого результата.
1 год
назад
от
Света Вишневецкая
Связанные вопросы
2
ответа
срок хранения варенья из слив с косточками. Подскажите, будьте добры)
10 лет
назад
от
Лоли Позитивная
2
ответа
подскажите рецепт приготовления красной рыбы (кеты) в духовке
10 лет
назад
от
Ага Сейчас
2
ответа
Какой сорт капусты лучше использовать для голубцов?
11 лет
назад
от
Иришка