Помидоры не куда девать с дачи. а что если я когда буду жарить камбалу - сверху помидор настрогаю?

1 год назад от Ksnnooesasi

3 Ответа



0 голосов
Рыба с томатным соусом - очень вкусно.
Если есть время и силы - может, помидоры на зиму законсервировать? В сети множество рецептов, в магазинах банки разных размеров с винтовыми крышками.
Ещё можно заморозить (я предварительно ошпариваю и снимаю кожицу) .
1 год назад от Танечка Довыденко
0 голосов
Зачем это, каша какая-то водянистая будет.
Камбалу по-сахалински ночь вымачивать в кефире, т. к. камбала рыба донная.
Обжаривать камбалу в кляре на разогретой открытой сковороде.
1 год назад от *younGrezzy*
0 голосов
А я бы попросила мужа перекрутить помидоры и на маленько огне сварить томатную пасту ( варить без крышки, помидоры очистить от кожуры) . не надо закручивать. потом купите болгарский перец, чеснок и морковь и приготовите лечо.
Кожица у жареной рыбы вкусне когда чуть хрустит, чем размякшая от томатной приправы.
1 год назад от Никита Петров

Связанные вопросы