Все о еде
Войти
Регистрация
Помидоры не куда девать с дачи. а что если я когда буду жарить камбалу - сверху помидор настрогаю?
1 год
назад
от
Ksnnooesasi
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыба с томатным соусом - очень вкусно.
Если есть время и силы - может, помидоры на зиму законсервировать? В сети множество рецептов, в магазинах банки разных размеров с винтовыми крышками.
Ещё можно заморозить (я предварительно ошпариваю и снимаю кожицу) .
1 год
назад
от
Танечка Довыденко
▲
▼
0
голосов
Зачем это, каша какая-то водянистая будет.
Камбалу по-сахалински ночь вымачивать в кефире, т. к. камбала рыба донная.
Обжаривать камбалу в кляре на разогретой открытой сковороде.
1 год
назад
от
*younGrezzy*
▲
▼
0
голосов
А я бы попросила мужа перекрутить помидоры и на маленько огне сварить томатную пасту ( варить без крышки, помидоры очистить от кожуры) . не надо закручивать. потом купите болгарский перец, чеснок и морковь и приготовите лечо.
Кожица у жареной рыбы вкусне когда чуть хрустит, чем размякшая от томатной приправы.
1 год
назад
от
Никита Петров
Связанные вопросы
6
ответов
Как приготавливается начинка для пирожков с лугом и яйцом? Поделитесь опытом!
12 лет
назад
от
Андрей Крыжопыльский
1
ответ
Вы покупаете рис в пакетиках?
2 года
назад
от
Полиночка Кузнецова
1
ответ
Почему-то в местных пяткрочках, магнитах цены взлетели после НГ. Это уже конец или еще будут резкие скачки?
3 года
назад
от
Виктория Разумова