Все о еде
Войти
Регистрация
Разве уксус не испарится в таком случае?
Вот смотрю рецепты на зиму, салат, там порезали, все смешали, заправили солью, сахаром, растительным маслом и уксусом и советуют оставить на пару часов, что бы пустился сок, а потом уже стерилизуют. Так вот, за эти 2 часа уксус не испарится?
8 месяцев
назад
от
Саня пушок
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Часть испарится, но это нестрашно. В салаты, которые подвергаются стерилизации, уксус добавляется больше всего для кислинки, а не для консервирования.
8 месяцев
назад
от
oleg rostovskiy
▲
▼
0
голосов
А он и не такой летучий. И вобще — этот рецепт дурацкий. Овощи дают сок при нагревании и стерилизации, а не при настаивании. Не читай интернет помойки, есть технологические карты.
8 месяцев
назад
от
Rustam Rustam
Связанные вопросы
2
ответов
Чипсы - они вредные ?
2 годов
назад
от
Віталій Бабич
3
ответов
Подскажите пожалуйста, можно ли ГОРЯЧИЕ коржи смазывать кремом?
12 годов
назад
от
ТАША
1
ответ
В какие блюда вы добавляете манго или авокадо?
8 годов
назад
от
Nata