Все о еде
Войти
Регистрация
Разве уксус не испарится в таком случае?
Вот смотрю рецепты на зиму, салат, там порезали, все смешали, заправили солью, сахаром, растительным маслом и уксусом и советуют оставить на пару часов, что бы пустился сок, а потом уже стерилизуют. Так вот, за эти 2 часа уксус не испарится?
1 год
назад
от
Саня пушок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Часть испарится, но это нестрашно. В салаты, которые подвергаются стерилизации, уксус добавляется больше всего для кислинки, а не для консервирования.
1 год
назад
от
oleg rostovskiy
▲
▼
0
голосов
А он и не такой летучий. И вобще — этот рецепт дурацкий. Овощи дают сок при нагревании и стерилизации, а не при настаивании. Не читай интернет помойки, есть технологические карты.
1 год
назад
от
Rustam Rustam
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько калорий в лапше "Доширак" зеленом? И сильно ли она повредит фигуре?
8 лет
назад
от
Андрей Илларионов
1
ответ
Наесться на 200-300р.
8 лет
назад
от
нозигул сафарова
1
ответ
Чем можно заменить молоко?
8 лет
назад
от
xxx xxx