Все о еде
Войти
Регистрация
При консервировании предпочтительне 2 или 3 раза заливать банку кипятком перед закаткой?
7 месяцев
назад
от
Алина Адаховская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Танцы с бубнами не устраиваю. Сразу делаю рассол или маринад (соль+сахар) . Кипячу. Заливаю. Минут через 15-20 сливаю, снова кипячу (если по рецепту уксус-в конце кипячения добавляю) , заливаю и закрываю.
7 месяцев
назад
от
Артём Ефимов
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по срокам годности
8 годов
назад
от
Алена Фролова
2
ответов
Сейчас большинство перезжает из города Москвы в деревню.
9 годов
назад
от
вася периц
2
ответов
Сосиски при варке дают на кастрюле белую полосу. Сделаны по ГОСТ. Что за вещество в них?
2 годов
назад
от
Protectyour Honour Исмаилов