Все о еде
Войти
Регистрация
При консервировании предпочтительне 2 или 3 раза заливать банку кипятком перед закаткой?
1 год
назад
от
Алина Адаховская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Танцы с бубнами не устраиваю. Сразу делаю рассол или маринад (соль+сахар) . Кипячу. Заливаю. Минут через 15-20 сливаю, снова кипячу (если по рецепту уксус-в конце кипячения добавляю) , заливаю и закрываю.
1 год
назад
от
Артём Ефимов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить курицу фаршированную яйцами?
7 лет
назад
от
Виталик с тазиком оливье
1
ответ
Простой вопрос к тем кто жалуется на бедную жизнь: а сколько вы весите? А то очень мне нравятся «бедняки» весом 80 кг+
2 года
назад
от
ghjkl fghjk
1
ответ
Подскажите пожалуйста, почему баночки с закрутками-соленьями, после закрутки, ставят донышками вверх ?
2 года
назад
от
Ангелина Половодова