Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крем для торта пышным , чтоб не растекался ?
. сметанный
1 год
назад
от
Себастьян Гиндерман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметана жирностью от 25%, если меньше - отвесить.
Взбивать с сахарной пудрой, от сахара сметана плывет.
Пышный крем будет, но для украшения он все равно не подходить.
Уплотнить можно закрепителем для сливок или добавкой в момент взбивания желатина.
1 год
назад
от
Настёна Незговорова
Связанные вопросы
1
ответ
окрошку, оливье, Мясо по французски, пиццу, лазанью, макароны по флотски, котлеты, пюре - что из этого недавно ел ты?
2 года
назад
от
ли барс
1
ответ
подскажите при какой температуре нужно тушить картошку в духовке, сколько времени и нужно ли её предварительно разогрева
11 лет
назад
от
Катерина Бельтюкова
1
ответ
Можно ли делать квас в пластиковой посуде?
7 лет
назад
от
Uspeh Terpenie