Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крем для торта пышным , чтоб не растекался ?
. сметанный
7 месяцев
назад
от
Себастьян Гиндерман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметана жирностью от 25%, если меньше - отвесить.
Взбивать с сахарной пудрой, от сахара сметана плывет.
Пышный крем будет, но для украшения он все равно не подходить.
Уплотнить можно закрепителем для сливок или добавкой в момент взбивания желатина.
7 месяцев
назад
от
Настёна Незговорова
Связанные вопросы
2
ответов
И какого мяса лучше всего готовить мясной бульон?
3 годов
назад
от
zak kot
1
ответ
Я выпила стакан молока. Съела банку шпротов и огурец
5 месяцев
назад
от
Ольга Докторова
1
ответ
Что вы готовите в духовке?
2 месяцев
назад
от
Sansara