Все о еде
Войти
Регистрация
Где применяется нефильтрованный яблочный уксус? Чем он лучше фильтрованного?
7 месяцев
назад
от
Михаил Сорокас
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нефильтрованный яблочный уксус издавна считается общеукрепляющим и приносящим большое количество энергии веществом. Он повышает выносливость, если употреблять его ежедневно.
Кроме всего прочего, ябочный уксус является незаменимым помощником в кулинарии, его добавляют в салаты, в чаи, в маринадах, в различных заправках и соусах.
7 месяцев
назад
от
Knopkliityh
Связанные вопросы
1
ответ
Вы поджарку лук-морковь до какой степени доводите?
5 годов
назад
от
Людмила Суворова
1
ответ
Кто пробовал "хрущевское тесто"? Увидела в инете, захотелось попробовать. Очень даже ничего.
10 годов
назад
от
Андрей Попов
1
ответ
Мацы нет в пятерочке или ближайших магазинах? Сколько стоит самая дешевая?
2 годов
назад
от
дарья русина