Все о еде
Войти
Регистрация
Какое основное блюдо часто готовите?
Какое основное блюдо часто готовите, если не считать мясо по французки, гуляш, котлеты, курицу целиковую в духовке, отбивные и жаренную рыбу?
1 год
назад
от
edgar snore
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Про мясо по- французски в России лучше промолчать?
Готовлю рыбу по-польски и рыбные, рубленые котлеты/куриные . венские шницели. Запеканки, жаркое в горшочках, каши томлёные. Сёдня минтай под томатным соусом с солёными огурцами, разварная картошка и салатик из репчатого лука, капусты и свёклы.
1 год
назад
от
Танечка
▲
▼
0
голосов
Первое ( щи , супы ) . Это - обязательная программа . А вот , мясо по- французски редко делаю . Чаще - картошку варю и жарю, котлеты , плов с мясом . Запекаю в духовке шейку и карбонат .
1 год
назад
от
Рашит Нурушев
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ ДЛЯ САЛАТА, ЧТОБЫ НЕ БЫЛИ МОКРЫМИ И ХОЛОДНЫМИ.
10 лет
назад
от
Эрика
1
ответ
У Вас есть на примете салатик из молодых креветок ? ) Поделитесь пожалуйста .
12 лет
назад
от
Anton Vodonaev
1
ответ
коптил щепой дуба, получи кислый вкус мяса и сала, с чем то связано ?
9 лет
назад
от
Анастасия ...