Все о еде
Войти
Регистрация
Для борща овощи жарить или варить сырыми?
1 год
назад
от
Рафаэль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ничего не жарю, всё кладу в сыром виде.
Зачем убивать витамины?
1) сварить вкусный бульон.
2) положить много овощей, прямо очень много.
Я кладу капусту, свеклу, морковь, лук, сельдерей, карточку, дайкон, чеснок, зеленую честь лука порей, помидоры. Единственное, что я обжариваю, это томатную пасту в течении двух минут. Борщ получается очень насыщенный, невероятно вкусный.
1 год
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
5
ответов
Скажите, пожалуйста, рыбные котлетки могут сочетнуться С кабачками, обжаренными и тушёными с чесноком? Как вам кажется?
11 лет
назад
от
Котя
1
ответ
что можно приготовить из колбасы?
9 лет
назад
от
Эраст Петрович Фандорин
1
ответ
Как вы считаете, сколько сникерсов ( маленьких) можно есть 14-летней девочке? )
10 лет
назад
от
klyб-i4k@