Как вы запекаете куру целиком? грудкой в низ? сколько градусов и времени?

1 год назад от Даля

2 Ответа



0 голосов
Духовку вам нужно заране хорошенько разогреть, чтобы температура в ней была не ниже 180 градусов, но и не больше 200. Емкость с куриной тушкой поставьте в духовку и запекайте от часа до полутора часов – все зависит от вашей духовки. Спустя минут сорок вы можете перевернуть курочку, чтобы низ тоже хорошо зарумянился.
1 год назад от Срочно Быстро Точно
0 голосов
По груди режу, раздвигаю и на противень.
Иногда специями обмазываю, могу картошку добавить.
Иногда на соль кладу без специй.
Температура 180, на час
1 год назад от Заяц

Связанные вопросы