Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы запекаете куру целиком? грудкой в низ? сколько градусов и времени?
1 год
назад
от
Даля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Духовку вам нужно заране хорошенько разогреть, чтобы температура в ней была не ниже 180 градусов, но и не больше 200. Емкость с куриной тушкой поставьте в духовку и запекайте от часа до полутора часов – все зависит от вашей духовки. Спустя минут сорок вы можете перевернуть курочку, чтобы низ тоже хорошо зарумянился.
1 год
назад
от
Срочно Быстро Точно
▲
▼
0
голосов
По груди режу, раздвигаю и на противень.
Иногда специями обмазываю, могу картошку добавить.
Иногда на соль кладу без специй.
Температура 180, на час
1 год
назад
от
Заяц
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите как эту вкусноту сделать напишите рецепты кто знает? (фото внутри)
12 лет
назад
от
*****Перепёлка*****
1
ответ
что на крещение готовят?
7 лет
назад
от
Максим Киселев
1
ответ
А в каком гипермаркете или продуктовом магазине вы закупаете продукты на Новый Год?
9 лет
назад
от
Виктория Кисляк