купила сельдереи дерьмо на редкость? а вот на те картинку, ето не купила перепутала

12 лет назад от Юлия Ким

4 Ответа



0 голосов
Пучок спаржи необходимо разобрать по стебелькам и хорошенько промыть. Свежая молодая спаржа практически не нуждается в обработке. Необходимо ли срезать нижние концы (если они загрубевшие) . У боле взрослой спаржи верхний волокнистый слой аккуратно снимается овощерезкой (картофелечисткой) . И так же как у молодой, отрезаются нижние загрубевшие концы.

Дале очищенная спаржа завязывается в пучок (7-10 стеблей) ниткой или, если в дальнейшем вы будете подавать е на стол в пучке, пером лука-порея. И вариться в кастрюле с высокими стенками в вертикальном положении.

Нижние концы спаржи опускаются в подсоленную воду на 3/4 всей длины, и варятся, а верхние концы готовятся на пару (чтоб не размякли) . Готовится спаржа 5-10 минут в зависимости от сорта и толщины стеблей (но главное не переварить) . После варки опускается в ледяную воду. Таким образом, она сохраняет цвет и витамины, и потрясающе вкусна.
 
PDF Печать
12 лет назад от [Ve4niy_SooN][id-CosTer]
0 голосов
Предполагаю, Вы купили пастернак или корень петрушки.
А если Вы о зелёной части, то отборное дерьмо-это фенхель!
А с проблемой клавиатуры мне не смешно. Самой со своей иногда плать хочется.
12 лет назад от Андрей Хрусталев
0 голосов
Это ж как надо было спаржу изговнякать во время готовки, чтоб такое получилось?
Талант.
 
Это, конечно, очень нежный продукт, но.
12 лет назад от cfyzf f,f.f.f.
0 голосов
спаржа на картинке похоже, она вкусне конечно чем сельдерей (я сельдерей тоже не переношу, клопами воняет )
12 лет назад от Аленка Меркулова

Связанные вопросы