Как думаете это хороше заливное?

Ну скажем мясо филе запечь в фольге в духовке, мелко порезать, а потом залить это мясо костным наваристфм бульоном. Просто не хочу целый час выкавыривать всякие кости, жилы, хрящи от мяса с целью сэкономить время. Ведь так тем боле можно пропустить хрящ и он попадет уже в холодец или заливное. И вот я ленивый и не люблю ковыряться в мясе на кости и хочу купить мясо и кости отдельно для холода (залмвного) . И да запечённое мясо даже в холодном виде вкусне, чем сваренное. Так вот хороший рецепт холодца просто залить запечённое мясо, костным бульоном?
1 год назад от lily ****

2 Ответа



0 голосов
Купите голяшку и варите часа 4.
Не нужно даже лук, морковь, специи, только соль и мясо.
Когда сварится, порежьте мясо помельче и залейте бульоном, в котором варилось
Очень вкусно
1 год назад от Marina
0 голосов
Ну холодец думаю придумали в целях экономии, что бы никакие части туши не пропадали ) . И если у вас вопрос экономии не стоит, то можно и буженину запеченную залить и трюфеля туда добавить )
1 год назад от Сашка - Няшка ;-)

Связанные вопросы