Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы пьёте водку? Закусываете или запиваете?
За много лет опытным путём вычислил идеальный способ выпить много и почти не опьянеть.
1) Выбирайте фруктовую водку: например, кизлярку, чтобы не было вкуса и запаха медицинского спирта.
2) Водку ни в коем случае не закусывать. Только запивать. Никакие сладкие морсы и разбадяженное варенье - только соки. Стопка водки и половина или целый стакан сока. Сок нужен обязательно с большим содержанием собственно сока. Если на пачке написано, что сока всего 10% или 15%, не берите эту фигню. В идеале не мене 70% сока должно быть в соке.
3) Выпили, запили обильно, можно и закусить. Последовательность не перепутайте: водка, сок, закуска. Чем больше выпьете сока, тем больше сходите по нужде, тем быстре водка выйдет из организма и меньше успет опьянить. А потом закусить , чтобы не оголодать.
_
А какие у вас секретные рецепты не пьянеть, если очень надо быть трезвым, но компания настаивает на алкоголе и отказаться невозможно?
1 год
назад
от
иван шабанович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разгон. 100-150 водки за восемь часов до начала мероприятия.
Две таблетки фенибута за час-полтора. Это сохранит трезвость мозга.
Пару пакетиков Смекты минут за 15.
1 год
назад
от
DergaR
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт пенсе. Ребята, кому не лень подскажите рецепт пенсе
13 лет
назад
от
Оlenьka
2
ответа
купил кило масла сливочного сделал бутик и. запах ае-80 кароче воняет бензином! есть не возможно.
12 лет
назад
от
Любимка
1
ответ
Что можно приготовить из ОЧЕНЬ СПЕЛОГО крыжовника? "царское варенье" уже не получится никак.
10 лет
назад
от
Любовь Манджиева